【简讯】多维度实验室与上海中医药大学中医智能康复教育部工程研究中心签署合作备忘录

20211027日下午,李庆利教授,孙力副教授,胡孟晗副教授,陈建刚副研究员访问了上海中医药大学中医智能康复教育部工程研究中心,与康复工程中心执行主任、康复医学院院长单春雷教授,副院长许东升教授,副院长刘晓丹教授等专家进行了交流,并签署合作备忘录。康复工程研究中心执行主任单春雷教授主持了签约仪式。

本次双方合作内容涉及科学研究与产业化、学生培养、实验室建设、社区资源和传媒资源共享以及产学研合作方面,将进一步发挥各自专业优势,实现共赢发展。

单春雷院长表示,希望未来能与华师大实验室在生物医药、康复医学、医学工程等领域开启合作的新篇章,共同谋划和搭建中国特色康复的科技力量。李庆利教授表示,希望通过联合培养创新人才,共同推动双方的合作成果实现产业转化。