新一代信息技术产学研合作交流会成功举办

发挥商协会平台优势、推动产学研交流合作

——新一代信息技术产学研合作交流会成功举办

628日下午,由上海市高新技术企业协会、上海市四川商会、上海市工商联科技商会联合发起,华东师范大学通信与电子工程学院、上海市多维信息处理重点实验室、中国科学院声学研究所东海研究站、上海市闵行高端人才服务中心、上海南滨江投资发展有限公司和上海企业发展专家志愿服务总队南区分团共同主办的“新一代信息技术产学研合作交流会”在上海闵行大零号湾科创大厦4楼多功能厅成功举办,共有60多位科学家企业家参加了本次交流会。

华东师范大学通信与电子工程学院副院长、上海市多维度信息处理重点实验室主任李庆利教授,中国科学院声学研究所东海研究站原站长、九三学社上海市副主委顾亚平研究员,中国科学院声学研究所东海研究站超声技术研究室主任陈友元研究员王欢副研究员等专家,围绕信息感知分析与智能系统、生物信息处理与智慧医疗、语言认知与计算智能、微纳传感与智能系统以及超声波技术应用等方向与企业家们进行互动交流。

上海市高新技术企业协会秘书长顾维民、上海市四川商会智能制造专委会秘书长夏智卫、上海市工商联科技商会高新技术发展专委会秘书长王成刚、上海市闵行高端人才服务中心创新创业部副部长陈斌、电子科技大学上海校友会秘书长陈强、海通证券沪闵路营业部的副总经理岳亚莉、浦发银行闵行支行的见习行长赵俊杰等领导分别携企业参加。